Предложение администратору сайта
|
|
SibaiPolitech | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ссылки на какие сайты (Ваших любимых актеров) Вы хотели бы видеть на нашем сайте в разделе Досуг и Отдых?
|
|
| |
СКАМ | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| СЫЛКУ НА РОК ФОРУМ СИБАЯ У СЕБЯ СДЕЛАИТЕ А ТО ТАМ НЕ КОГО НЕТ! А ТАМ НА СВОЙ ФОРУМ СЫЛКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ
|
|
| |
SibaiPolitech | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Напишите ссылку. Она появится и на главной странице сайта (если конечно хотите )
|
|
| |
Lays | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Предлагаю, создать форум сайт преподавателей - где была бы фамилия каждого преподавателя и студенты могли бы оставить свое сообщение, недовольство и предложения этому преподу. Таким образом преподаватели имели бы возможность более тесно узнать о своем студенте, и в свою очередь студенты о преподавателях... Вот и все!
|
|
| |
SibaiPolitech | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:27 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Lays) Предлагаю, создать форум сайт преподавателей - где была бы фамилия каждого преподавателя и студенты могли бы оставить свое сообщение, недовольство и предложения этому преподу. Таким образом преподаватели имели бы возможность более тесно узнать о своем студенте, и в свою очередь студенты о преподавателях... Вот и все! Ваш вопрос будет рассмотрен! Правда где гарантии того, что не будет не правдивых выходок со стороны студентов? 
|
|
| |
Lays | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну не знаю, можно же попробовать! Хотя бы написать БОЛЬШИМИ красными буквами, что НЕДОПУСКАЮТСЯ ЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА
Сообщение отредактировал Lays - Пятница, 09.11.2007, 09:36 |
|
| |
Баклан | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Че за темы здесь поднимаете? ща же весна. Поговорим о сексе  Добавлено (16.03.2009, 13:17) --------------------------------------------- Дайте пожалуйста ответ, уже год как думаю: Зебра черная в белую полоску или белая в черную полоску??????????????????  Добавлено (16.03.2009, 13:18) --------------------------------------------- Вопрос Админу, ТЫ КТО??????????? 
|
|
| |
SibaiPolitech | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Баклан) Че за темы здесь поднимаете? ща же весна. Поговорим о сексе О сексе? ...... Quote (Баклан) Дайте пожалуйста ответ, уже год как думаю: Зебра черная в белую полоску или белая в черную полоску?????????????????? Я думаю что имеет смысл показать мультфильм Мадагаскар 2 в нашем кинозале Quote (Баклан) Вопрос Админу, ТЫ КТО??????????? глупый вопрос
|
|
| |
Lays | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Баклан) Че за темы здесь поднимаете? ща же весна. Поговорим о сексе Извини, уже лето заканчивается... еще до весны подожди, может, повезет... Quote (Баклан) Дайте пожалуйста ответ, уже год как думаю: Зебра черная в белую полоску или белая в черную полоску?????????????????? допустим: 100 чел спорят об этом... Ты 101-ый... Вот спорили, спорили... 50 чел сказали «черная в белую», а оставшиеся «белая в черную»... И все смотрят на тебя, ждут ответа... какую ты выберешь, тот и будет правильным "для тебя"... Все мы живем по своим правилам...
|
|
| |
SibaiPolitech | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
 Admin
| да уж... пока стоящего предложения не видно... будем ожидать
|
|
| |